• caviar d'aubergine 1

    caviar d'aubergine 1

    Si peu calorique et si bon,je mange sur des tartines de pain où je m'en sert en guise de sauce pour les pâtes.

    Pour une verrine:

    -2 aubergines moyennes

    -3 gousses d'ail

    -1 c à soupe de jus de citron

    -1 c à soupe d'huile d'olive

     

    Mettre les aubergines dans un plat allant au four et enfourner 45 mins th 185°.

    Couper les aubergines en deux et récupérer la pulpe.

    Mettre dans un mixeur l'ail,l'huile,le jus de citron et la pulpe d'aubergines,mixer et reserver au frais.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Dimanche 5 Août 2012 à 11:21

    Il m'arrive d'en faire de temps de temps...

    Bon dimanche

    2
    Dimanche 5 Août 2012 à 17:20

    passe te souhaiter une ecxelante journeee bisou

    3
    Dimanche 5 Août 2012 à 18:39

     
    une belle après midi, toujours du vent,mais bien chaude
    blog en pause a partir de demain.Profitez du soleil.
    bon week end

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :