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Par végétarienne le 5 Août 2012 à 05:46
Si peu calorique et si bon,je mange sur des tartines de pain où je m'en sert en guise de sauce pour les pâtes.
Pour une verrine:
-2 aubergines moyennes
-3 gousses d'ail
-1 c à soupe de jus de citron
-1 c à soupe d'huile d'olive
Mettre les aubergines dans un plat allant au four et enfourner 45 mins th 185°.
Couper les aubergines en deux et récupérer la pulpe.
Mettre dans un mixeur l'ail,l'huile,le jus de citron et la pulpe d'aubergines,mixer et reserver au frais.
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Par végétarienne le 28 Juillet 2012 à 07:30
Un grand classique!
Pour un grand pot de yahourt:
-100gr d'olives noires
-50 gr de câpres
-1 gousse d'ail
-5cl d'huile d'olive
-1 cuillère à café de thym
-1 cuillère à café de poivre
-1 petite cuillère à café de citron.
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur .
Mettre au frais avant de déguster.
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Par végétarienne le 23 Juillet 2012 à 06:52
Un délice cette recette trouvée sur l'emballage d'une boisson épautre noisette de la marque Bjorg:
Faire tièdir 200ml de boisson épautre-noisette puis ajouter 1gr d'agar-agr.
Porter à ébullition.
Hors du feu,incorporez 2 c à soupe de purée d'amandes et 5 speculoos émiéttés.
Mélanger et verser dans un pot à confiture,mettre au frais
:Pour 100gr
-235 calories
-5,3 gr protides
-17,7 gr glucides
-15,17 gr lipides
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