• J'ai essayé une recette,je n'ai pas pris de photo.

    Je vous note l'original tiré du livre"cuisine végétarienne de France"

    -500gr d'épinards

    -500gr de chou frisé

    -400gr de seitan

    -300gr de tofu

    -300gr de pain sec

    -150gr de jambon végétal

    -3 oeufs

    -20cl de vin blanc

    -15cl d'huile d'olive

    -10cl de lait de soja

    -2 cuillère à café de 4 épices

    -3 gousses d'ail

    -1 petit bouquet de persil

    -sel,poivre

    Perso j'ai divisé les quantités par deux,mis du vert de blettes à la place des épinards et du choux et n'ai pas utilisé de vin.

    Verdict,j'ai pas aimé.

    J'avais l'impression de manger du beurre d'escargot,beurkkkk

    Perso je recommencerai en remplaçant le jambon végé par des protéines de soja et ajouteri des herbes de provence en plus.

     


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  • Crique ardéchoise

    Ingrédients:;
     -de belles pommes de terre
     -ail
     -sel,poivre
     -farine
     -huile d'olive

    Peler,laver et essuyer les pommes de terre.
    Les râper,puis les essorer dans un torchon.
    Piller l'ail et le mélanger aux pommes de terre,saler, poivrer à votre convenance.
    Ma grand mère paternel les préparait avec du persil ciselé.
    Mettre l'huile a chauffé
    Former des petites galettes et les faire cuire 10 à 15 mins de chaque côté.

    Afin de composer un plat complet végétarien servir avec une salade verte,quelques tomates cerises,des oeufs durs et un filet d'huile d'olive

     


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