• Tartinade de speculoos

    Tartinade de speculoos

    Tartinade de speculoos

    Un délice cette recette trouvée sur l'emballage d'une boisson épautre noisette de la marque Bjorg:

    Faire tièdir 200ml de boisson épautre-noisette puis ajouter 1gr d'agar-agr.

    Porter à ébullition.

    Hors du feu,incorporez 2 c à soupe de purée d'amandes et 5 speculoos émiéttés.

    Mélanger et verser dans un pot à confiture,mettre au frais

    Tartinade de speculoos:Pour 100gr

                                           -235 calories

                                           -5,3 gr protides

                                           -17,7 gr glucides

                                           -15,17 gr lipides


    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Lundi 23 Juillet 2012 à 11:50

    Bonjour

    L'agar, agar commence à être bien utilisé...

    Bisous

    2
    Lundi 23 Juillet 2012 à 16:09

    bon debut de semaine bisou

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :