• Flans au caramel

    Flans au caramel

    LAIT

    Les flandy n'ont qu'à bien se tenir....

     

     

    Ingrédients pour 5 convives:

    -500ml de lait

    -16 morceaux de sucre roux

    -1 pincée de sel

    -1 sachet de sucre vanillé

    -2 oeufs

    -3 cuillères à soupe d'eau et 8 morceaux de sucre pour le caramel

     

    Dans une casserole,faire bouillir le lait avec les sucres et le sel.

    Battre les oeufs et y verser le lait bouillant en fouettant sans arrêt.

    Faire le caramel.

    Déposer le caramel au fond de chaque ramequins puis verser la préparation précédente dessus.

    Mettre à cuire au bain-marie th 185° pendant 25 mins.

    Laisser refroidrir 4 heures environ au frigidaire.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Vendredi 3 Août 2012 à 08:24

    alors là , oui, ça c'est du dessert
    c'est une belle journée qui démarre, soleil et ciel bleu
    bonne journée de vendredi

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Vendredi 3 Août 2012 à 13:10

    Il doit bien se laisser manger...

    Belle journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :