-
Crique ardéchoise
Ingrédients:;
-de belles pommes de terre
-ail
-sel,poivre
-farine
-huile d'olive
Peler,laver et essuyer les pommes de terre.
Les râper,puis les essorer dans un torchon.
Piller l'ail et le mélanger aux pommes de terre,saler, poivrer à votre convenance.
Ma grand mère paternel les préparait avec du persil ciselé.
Mettre l'huile a chauffé
Former des petites galettes et les faire cuire 10 à 15 mins de chaque côté.Afin de composer un plat complet végétarien servir avec une salade verte,quelques tomates cerises,des oeufs durs et un filet d'huile d'olive
Tags : ardèche
-
Commentaires
bonjour passe une excelente weekend ici c'est le premier jour du ramadan avec une temperature de 46 ° bisou
Ajouter un commentaire
Bonjour judith
je met aussi du persil...
J'habite à coté de Tournon en Ardèche.
Bisous.