• Crique ardéchoise

    Crique ardéchoise

    Ingrédients:;
     -de belles pommes de terre
     -ail
     -sel,poivre
     -farine
     -huile d'olive

    Peler,laver et essuyer les pommes de terre.
    Les râper,puis les essorer dans un torchon.
    Piller l'ail et le mélanger aux pommes de terre,saler, poivrer à votre convenance.
    Ma grand mère paternel les préparait avec du persil ciselé.
    Mettre l'huile a chauffé
    Former des petites galettes et les faire cuire 10 à 15 mins de chaque côté.

    Afin de composer un plat complet végétarien servir avec une salade verte,quelques tomates cerises,des oeufs durs et un filet d'huile d'olive

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Samedi 21 Juillet 2012 à 12:50

    Bonjour judith

    je met aussi du persil...

    J'habite à coté de Tournon en Ardèche.

    Bisous.

    2
    Samedi 21 Juillet 2012 à 14:25

    bonjour passe une excelente weekend ici c'est le premier jour du ramadan avec une temperature de 46 ° bisou

    3
    Dimanche 22 Juillet 2012 à 12:33

    Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :